BLUEWATER CLEONE

Akvantis
47100,00
грн.
О ПРОДУКТЕ
Система обратного осмоса Bluewater Cleone - разработана в Швеции система очистки воды, работающая по технологии обратного осмоса. Компактная и легкая она намного опережает свои аналоги тем, что в ней уже встроены защита от протечки и система электронного напоминания о замене фильтра. Достаточно купить систему обратного осмоса с такой системой и вы всегда будете знать о том, что вам нужно поменять картридж и поэтому вода в вашем доме будет всегда свежая и чистая. Ранее эти системы были известны на рынке, как системы Zepter Aqueena. Эти системы были известны своей надежностью и качеством работы. Многие из них до сих пор превосходно работают. И их стоимость была на 30% выше, чем мы предлагаем сейчас. Если выбирать между системами обратного осмоса с накопительным баком, то только Bluewater Cleone!
Таких систем в Украине вы больше не найдете!

КАК ЭТО РАБОТАЕТ  
Фильтр для воды Bluewater Cleone - это шведские инновации и уникальные патенты технологий очистки воды. Bluewater Cleone относится к системам очистки воды на основе обратного осмоса с аналогичной для подобных систем компоновкой 3+1+1 (префильтры + мембрана + постфильтр). Она может быть укомплектована картриджем корректировки РН или УФ-лампой (приобретается отдельно).
В комплекте имеется хромированный кран и накопительный бак.
1-ая и 3-я ступень очистки - механический пре-фильтр (удаляет песок, ржавчину, взвешенные частицы). Срок службы картриджа до 6 мес.
2-ая ступень очистки - угольный пре-фильтр (удаляет органические соединения и хлор)
4-ый элемент системы - мембрана. Срок службы 5-7 лет.
5-ый элемент - угольный пост-фильтр (удаляет остатки вкуса и запаха). Срок службы 12 мес.
Дополнительная комплектация: УФ-лампа или pH-корректировка.
В стоимость входит доставка, но не входит монтаж!

Категория: Фильтр

Вам может подойти
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Варианты Доставки
Payment method